您当前所在的位置: 首页/党务公开/党组职责

辽宁海事局党组的主要职责

索引号:LNMSA2018551355   来源:党组工作部(组织处)   发布时间:2018-10-22 13:28   点击数:5   

(一)贯彻执行党的路线方针政策和交通运输部党组、部海事局党组的指示、决定。

(二)坚持民主集中制,按照交通运输部党组、部海事局党组有关规定和本单位的工作规则、决策程序,坚持“三重一大”事项集体讨论决策,对涉及本单位改革发展稳定和行业管理的重要问题集体讨论决定。

(三)按照干部管理权限和规定程序,集体讨论决定干部的推荐、任免、奖惩,做好干部的教育、监督、管理和后备干部培养工作。

(四)领导全局的思想政治建设、宣传、精神文明建设和文化建设。

(五)履行党风廉政建设主体责任,领导局纪检组工作。

(六)指导局直属机关党委和局属单位党委(党组)的工作;支持群团组织开展工作。

(七)完成交通运输部党组和上级组织交给的其他任务。

 

  • 上一篇: 无
  • 下一篇: 无